L’été arrive à grand pas et bien sûr les apéros et barbecues aussi !!!! Pour accompagner vos repas d’été, nous avons ce qu’il vous faut :
Le rosé, l'incontournable
Le traditionnel rosé frais et fruité se mariera aussi à merveille avec vos apéritifs, viandes blanches et grillades.
Le Pinot Gamay, le fruité
Pour les amateurs de vin rouge, nous vous conseillerons un Pinot-Gamay, léger et fruité, à boire légèrement frais il s’accordera parfaitement avec de la charcuterie ou des viandes grillées.
La Mondeuse, le tannique !
Si vous optez pour une viande plus charnue, style cote de bœuf au barbecue, une Mondeuse fruité et légèrement tannique ou un Gamaret fruité avec plus de rondeurs seront les rois de votre table.
Vous avez trouvé le vin qui vous convenait?
Si vous êtes encore indécis, nous avons créé un coffret "Fraicheur Estivale", regroupant tous nos vins d'été !
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OkPolitique de confidentialité